论坛广播台
广播台右侧结束

• 神牛老哥
楼主回复
  • 阅读:7095
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一大早有一位大爷来我店里做理疗,这位大爷的腿痛走路有点费劲,顺便把照相的片子拿给我看,膝关节有骨质增生。

“”能给我做理疗吗,只要不痛就可以,“”大爷问。

“可以的,效果很好几次就见效”,我回答。

我简单的给大爷讲讲病因并提供了治疗的最佳方案,大爷看我的说法有道理就开始治疗了。大爷趴在按摩床上,40分钟的治疗结束。

“真好多了,不那么痛了”大爷高兴的说。

“谢谢高大夫,太管用了”大爷说。

“不用谢大爷,我不是大夫,我是康复师,高级康复师,什么疑难杂症都有办法治疗”我说。

大爷穿好衣服握住我的手说:“”谢谢……谢谢,康师傅……“

我差点晕倒,我咋变成“方便面了……”

《义县中医理疗康复中心》

地址:商业街【大车店院里】

高级康复治疗师:高长俊

电话,微信;15641649676
高级康复治疗师,用中医按摩刮痧拔罐针灸艾灸足疗头疗放血和各种治疗仪美容仪减肥仪为您治病美容减肥。效果神奇,希望您体验。156 416 496 76.

• 北风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~路慢慢其修远兮,吾将上下而求索

• 东北虎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
康复师变成康师傅也不错。过去送号是要赏大洋的。
神牛老哥
神牛老哥: 生活趣事无数不在,只要你是有心人……。
2017-01-06 19:01:37 回复
命是天定的,运可以来回转。运气如何,既要看上辈福荫多少,更要看自己积多少德。

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老哥的生活充满阳光……。
神牛老哥
2017-01-09 19:24:13 回复

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间也去你那里吃碗泡面。呵呵……。
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 神牛老哥
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天忙,好久没有来这里了,
高级康复治疗师,用中医按摩刮痧拔罐针灸艾灸足疗头疗放血和各种治疗仪美容仪减肥仪为您治病美容减肥。效果神奇,希望您体验。156 416 496 76.
  • 东北虎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忙好啊,生意兴隆通四海,财源茂盛达三江。
命是天定的,运可以来回转。运气如何,既要看上辈福荫多少,更要看自己积多少德。
  • 神牛老哥
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢在线的朋友支持我
  • 神牛老哥
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线的朋友有时间去我那里做客。欢迎光临……。
  • 超级奶爸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑
风吹散稻香,撒一路金黄
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布