论坛广播台
广播台右侧结束

• 广告帖
楼主回复
  • 阅读:13251
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

过冬了,您的衣橱又添了很多新衣服吧?
是不是又退下来很多衣物?
可能还不旧,也可能保暖功能也很好,送给亲朋好友,也不好意思,怕人家嫌弃,这年头家庭条件都好了,谁家也不缺衣服,扔了吧,又可惜!
别烦恼了,把你的旧衣物洗洗涮涮烫烫,送给他们吧,寒冷的冬天了,他们还缺少棉衣,还穿着单鞋,他们急需保暖衣物?
义县在线·星海传媒将陆续于节日去敬老院慰问老人,给他们送去冬日的温暖。
特别提醒,凡有皮肤传染病或其他传染病的,不接受捐赠。爱心衣物,全凭良心把关。
捐赠热线:7797789    7777114
凡是捐赠者均留下姓名及联系方式,届时可报名参与爱心捐赠。所有捐赠活动结束后,捐赠物去向,将于义县在线公众号平台公示。

• 北风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       献爱心,送温暖!
设置签名,彰显个性~路慢慢其修远兮,吾将上下而求索

• 义县电器维修
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动好
诚信合作,服务千万家!

• 义县电器维修
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把爱心献给真正需要帮助的困难人。
诚信合作,服务千万家!

• 义县电器维修
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于一些有儿有女有劳动能力,健康的就没必要。现在假困难户太多了。
诚信合作,服务千万家!
  • 成成
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的困难户,求人办事都难,谁给真的办啊,假的困难户关系好
失败是成功之母,不经历风雨怎么见彩虹
  • 义县电器维修
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身体健康的徦低保太多了!就是吃白食的!
诚信合作,服务千万家!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布